[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=-woFVq0ZOBs’]

俗語說:「近朱者赤,近墨者黑」,可見朋友對我們的影響之大,所以必須了解什麼是益友­,什麼是損友。真正的好朋友是能互相規勸、砥礪的。「在家靠父母,出外靠朋友」,除了­親人,朋友是我們人生道上不可或缺的一環人際關係,在現在複雜的人際關係中,好的朋友­會互相幫助,壞的朋友會讓你痛不欲生,孟娟老師告訴你,如何從命盤中看到你的朋友素質­好壞,到底你結交的是益友或是損友?!

200910031456535966_600w感謝各位讀者支持,讓Taiwandestiny網站成立至今,擁有你們的關愛,也收到各界不斷湧入的回響。

也因為回響太踴躍了,真是擠爆我的回覆版面,我也沒有時間一一過濾瀏覽。

在此希望各位讀者真的有論命需求者或極需連絡者,可使用email連繫。請email至 Taiwandestiny@gmail.com信箱。

但請不要亂入,塞爆連絡信箱(請好好地對待它),造成困擾,謝謝!

中秋節到了,祝大家健康快樂