風水

讓你升官的風水擺設

升職是如今大多數工作者的願景和目標,可往往有些人,努力工作了好幾年,卻遲遲原地踏步。 你是否也有在困擾擔心是不是真得是自己得到能力有問題,這也許不是能力不行,而是在你的辦公室風水的擺設不當,煞氣太重,讓你難以擁有好的升職機會。 下面我們就一起來看看,有助於升職的辦公室風水擺設都有哪幾種吧。

1、可以擺張柔和一些暖色系的圖,或者是掛一副紅色背景的書畫,是要紅色背景的,比如紅色的牡丹花開。 在工作​​很大的時候,也能從容以對,談薪水時,必然義正詞婉。

2、東西放左邊,高薪好入眠你可能不知道,右手的方向可是依個人的龍所在,要是把龐雜的東西都當在右邊,當然不容易拿到錢。

3、瑞風微吹薪水肥肥氣通人新爽,桌子上擺個小風扇,可以加速座位附近的氣場更加的暢通,久而久之,人氣就會得到攀升,很快就會受到主管的善意回應。

4、燈光上照加薪日快到就是買個可以往座位上方照你的迷你型燈座,上班時就開著,柔和上方的高速流動能量,讓你的座位可以因人氣而錢聚! 除尖拔銳,等待機會。

5、在辦公條件許可的情況下,就應該選擇有利於自己的風水格局的辦公桌款式,比如辦公桌程圓弧狀,如同腰帶纏繞著自己,這就是“玉帶纏腰”型的辦公桌,這種環抱自己的辦公桌不但有利可於讓吉氣得到聚集,而且還能化解自己面對煞氣。

6、大葉片片鈔票翩翩在座位旁,可以擺上一株小植物,但記得要選葉子大的闊葉綠型的植物,這種植物可以幫助你的財運爬升。

7、電腦放文昌思維更雀躍大部分的職員,每人都有一臺自己的電腦,而這臺電腦是用來工作以及公司用來賺錢的工具,所以從風水的角度出發,電腦擺放在何方都會出現一定的影響力,因此電腦最適宜擺放的位置便是以出生年份來算的文昌位,是可以擺放電腦催財的,將電腦擺放在本命文昌位內,自然能夠使得工作效率更加的提高、更容易獲得升遷。

8、不對銳角,其實就是要避免眼睛所及之處有加酵母或者是牆的銳角,因為銳角看見久了,財神不會降臨。

9、可以用飾品升職旺財運可以在這個地方掛上紅色飾品,比如掛上九個小紅燈籠,也可以掛上九個紅色的彩燈作為裝點等等。 這樣就會讓坐在該位置的你,更能夠聚集人氣,在有升遷的機會時會得到大多數人的投票選舉支持你通過。

10、轉動的風車轉運工具風車是很好的轉運工具,所以也可以在此放一個轉動的風車,隨著房間氣流的流動會慢慢的轉動。 其次、是升旺你的財運方位,也是首先找到方位,而正西方位剛好能滿足你的要求升職旺財運的方法有:

(1)可以在你的正西方擺放你喜歡的一對童男童女布偶,放在顯眼的地方,讓人們第一眼就能看到他,可以起到旺財效果。

(2)想辦法讓這個地方循環的流動起來,比如掛一個明顯的鐘錶或者流水滾動的裝飾品。 可以激發這個地方的磁場能量,來達到升職的目的。

(3)可在此裝上八個白色的小日光燈,相互交替閃爍,來升旺這個方位,來達到升職、旺財運的目的。

(4)突出這個方位的高度和明亮度。 讓人感覺這個地方,比較炫麗多彩。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *