紫微斗數 觀念篇

時事探討:沈玉琳為女兒生辰 命盤印了上百張

我對這篇文章的主角-沈玉琳沒什麼興趣,純粹為了標題有感而發,很多父母都會為了想要給子女一個好命,特定請算命師算一個好命盤!爸媽愛子女的心意,大家都可以體會,所以有的人想要花錢算個好命,無可厚非。
但要提醒剖腹產擇日的爸爸媽媽,真的剖腹擇是件很重要的責任,事關一個新生命的人生,所以標題說為了選擇一個好日子,算上幾百個命盤,一點都不誇張,特別是有些命盤的好壞,牽涉到小孩子出世後和爸爸媽媽的緣分對待,萬一是個磨人精那真的會影響夫母對孩子的觀感。更不論小孩子的性格與命運~
但話說,擇日剖腹是件責任重大之事,如果真的不是很有責任和經驗的老師,我一點也不建議大家花錢去擇日,甚至是現在很火紅的算命老師,我也覺得要不是很清楚他的為人,真的別做此事。
為什麼?!很簡單,普遍擇日收費約6000~3600不等,看算命師名氣大小,開的價錢。但是擇一個真正好的日子,是需參考小孩子和爸爸媽媽的命盤,三者聯動去看。也就是看個日子最少要看三個人的命盤,更不用論從預產期前推估孩子的命盤,可能就要看上百張(每個時辰一張命盤),因此那比單論一張盤累上百倍,試問收個幾千元擇日,比收個幾千看一個命盤(一般算命),哪種收費較有效率,大家可想而知!
所以,很多算命師擇日為了貪快速,當然是快速瀏覽擇日的時辰,甚至農民曆上翻翻吉時,就這樣隨意定案。其實也不能怪他們,畢竟羊毛出在羊身上,花個幾千就要擇出最完美的日子,一個人的命運就透過幾千元定案,那也太便宜了!
我就有位想貪小便宜的朋友,想要花少少的錢(價錢就不方便透露…),想打著算盤好意詢問我,哪裡可以剖腹擇日的老師(其實他是想請我幫忙擇日),我也清楚知道他的意圖,好意推辭轉介給另一個老師(我認為是不錯有責任感的)。後來,果不其然,被我料到他真的花不下筆錢,隨便請人擇日…事也無妨,因為擇日剖腹事關重大,不是花錢就可以幫人抗一個小生命的命運!

轉載新聞:中時電子報

沈玉琳(左)帶懷孕9個月的老婆芽芽出席活動,積極搶奶粉錢。(張祐銘攝)

中國時報【潘鈺楨╱台北報導】

沈玉琳擔任拍賣網站代言人,身穿「羊裝」發表饒舌單曲〈甘溫蛤〉。5日是他新春開工後第一個代言活動,他說老婆芽芽懷孕以來他就接了10個廣告代言、3個節目主持,「女兒非常帶財!」保守估計1500萬進帳。

沈玉琳體貼老婆,不只幫她做全身精油按摩,還乖乖遵照醫生指示,性行為不敢太激烈,「但有時候臨陣上場自己也無法控制,後來覺得太綁手綁腳,所以停了半年,但有別的辦法解決啦!」

老婆將在31日剖腹產女,他說預產期是4月9日,但夫妻倆決定要剖腹生產,所以請命理老師幫忙挑日子時辰,光命盤就印了上百張紙,女兒會取名為「沈○熙」,第2個字未定。即將成為奶爸的他表示想減少通告量,專攻主持,目標是湊齊晚上9、10、11時3個時段的帶狀節目。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *