未分類

讓你的愛心 幫助孩子的棒球夢飛翔!

南臺灣的壽天國小棒球隊孕育了許多的棒球好手,這些小小朋友們從國小時就開始打棒球,開啟他們的棒球夢想,雖然辛苦但他們還是甘之如飴,然而培養棒球隊需要許多的物資與人力,不論是孩子們的吃的、穿的、用的、教育的和訓練的,都亟需大家的幫助,讓他們的棒球夢可以持續下去,可以走得更遠!

希望用你的愛心,不論是分享或按讚,透過宣傳幫忙招生!也期望物資或金錢上幫助他們,從中發現他們的用心,多發揮你的能力,多一點你的愛心,讓他們乘著青春的棒球夢,翻轉他們的人生。

壽天棒球隊介紹:

壽天國小位於高雄市岡山區,民國九十二年壽天國小棒球隊於成立,由創校校長和教練鄭英俊的帶領之下,輔成軍幾年即有優異成績:民國93年謝國城盃冠軍,代表國家參加亞太區少棒錦標賽獲得冠軍,取得亞洲區代表權,並至美國參加威廉波特世界大賽。民國101年台北陽明山盃、台東傳福盃、桃園敏盛盃繼續努力獲得冠軍。並於民國105年榮獲I.B.A.世界軟式少棒錦標賽冠軍,本校棒球隊將以培育國家體育人材的理念,持續發揚台灣棒球精神,再創棒球王國。傑出校友王維中、許基宏及藍寅倫在國內外棒球界都有傑出表現。

歡迎各界捐贈物品與金額(所捐款項得申報所得稅)
捐款專線:07-6246040#830 體育組長
資料來源:http://affairs.kh.edu.tw/155

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *