風水

容易生病的住宅

有時候我們會發現一個問題,那就是在入住到新家後通常都會發現一些比較奇怪的事情,其中生病便是極大的忌諱之一。那麼容易生病的房子是怎樣的?

房子大門對臥室

在風水中如果房子的大門對著臥室的話,就會導致相衝的問題,這種風水格局會影響家人的健康和感情。在風水學中大門是一個出去納氣的地方,會影響到人的睡眠質量,輕則失眠、沒精神,重則會導致神經系統功能紊亂,記憶力下降。

床靠著窗

大部分的家庭佈置臥室的時候,都會將床是擺放在臥室的正中間的,很少人會貼著窗戶擺放床,但是其實這種情況還是會存在的,臥室本來就是人休息的地方,但是如果是休息的時候還是人防禦能力最薄弱的時候,那麼這個時候其實最不好就是容易被一些東西所衝撞了,挨著窗戶的地方,引起和煞氣也是最多的。

吊燈過大

在選擇臥室吊燈的時候我們除了看顏色的問題,吊燈的造型燈問題也需要結合臥室的大小來選擇的,如果是選擇合適的大小,那麼也不是吊燈越大就越好的,如果是選擇臥室當中風水是可以協調的話,那麼協調臥室也是很重要的,如果是太大的吊燈那麼也會讓人覺得是壓迫感很強的,也很緊張的,也會讓人在休息的時候精神緊繃的。

房子管道堵塞

其實從風水的角度來說,房子中的管道和人的血管還有血脈其實是一樣的,這也應該是倉通無阻的,所以說如果是家裡的管道堵塞的話,那麼就很容易會導致了居住著的循環系統出現了問題的,還有呼吸系統出現比較嚴重的問題的,就好比是血管堵塞的情況也會陰氣了高血壓或者是腦血栓的情況的,還會有支氣管炎等問題的,哮喘的問題也會蠻明顯的。

橫梁壓頂

我們之前其實不止是一次提過了,在佈置房間的時候我們一定要注意橫梁壓頂的問題的,因為這個問題給我們帶來的後果是嚴重的。床在擺放的時候要注意避免處於橫樑的正下方的,那樣的話那會造成了橫梁壓頂的問題。對人也會是產生了一種壓迫感和緊張感的,也會讓人的抵抗力是變得比較低下的,人的運勢也會走低的。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *